Solgar Cod Liver Oil Жир из печени норвежской трески капсулы 100 штук
Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран. Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина - «гормона радости». При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Состав:
ПНЖК омега-3 300 мг
Витамин А (жир печени трески и ретинола пальмитат) 1,13 мг РЭ (3750 МЕ)
Витамин Д3 (жир печени трески и холекальциферол) 10 мкг (405 МЕ)
желатин, глицерин (носитель), смесь токоферолов (антиокислитель).
Способ применения:
по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
- Возрастные изменения
- Грипп
- ОРВИ
- Остеопороз
- Сухая кожа
- Усталость глаз
Сообщения не найдены